。
,
第五章 —地下水?资源费收取、使用和!管,。理
第十八!条 取水单位必须】按有关规定向市城】市供水?行政主管部门缴纳】地下水资源费
】
第《十九条?。。 取:水单位超计划取用地!下水的,市城市【供水行政主管部门】应责令?其停止超计划—取水,对已经超计】划取水部分》除按:。规定:标准收取地下水【资源费外,可按以】下规定加《。。收地下水《资源费?:
超计划【取水量在10—%以下(《含10?%,下同),加【收1:倍,地下水资源费;超】计,划取水量在20【%以:下,加收《。2,倍地下水资源费;超!计划取水量在3【0%以下《,加:收,3倍地下《水资源费;超—计划取水《量在30%以上【的(不含30%【),加收5倍—。地下水资源费 【
,
第二十条 对!有下列行《为之:一的单位和个人【,除按本《。规定第六章》的规定处《罚外,市城》市供水行政主管部门!另可:按水泵额《定流量不间断使【用计算的取》水量以及水》资,源费:标准的5倍收取地】。下,水资源费:
】 ,(一)未经批准擅自!开采取用地下水的】;
(二)】。擅自启用报停—报废深?井的
第】二十一条 地—下水资源费和—超计划用水加—价水费实《行财政专户储存,专!款专用于城市地下】水的日常管理—及回灌补《助
?