安全验证
? 第三章— 殡葬设施建设管】理, 第》二十三?条, :建设殡仪馆、—城市公益《性公墓?。、经营性公墓由【自治:县民:政主管部《门提出方案经自治】县人民政府同意后报!市民政主《管部门审批》 ,     建】设殡仪?服务站?和农村公《益性公墓、骨灰【堂由乡?。镇人民政府或者【街,道办事处提出—方案报自治县民【政主管?部,门审批 【第二十四条》 任何单位—和个人未经》批准:不得擅自兴建殡葬】设施  【。  : 禁止?修建活人墓 !    禁止建【立或者?恢,复宗族墓地 —     【任何单位和个—人不:得以任何方》式炒卖、自行转让】公墓墓?位(格位)》或者骨?灰存放格位》 第二—十五条 埋葬【骨灰的单人墓和双人!合,葬墓墓位占》地面积不得》超过一平方米;埋】葬遗体的单》人墓墓位占地面【积不得超过》四平方米《双人合葬墓墓—位占地面积不得超】过六平?方米  【   遗体》墓墓碑高度不得【。超过一百六》。十厘米骨《灰墓墓碑高度不【得超过一《百,厘米 ?     公墓!外单人墓绿》化面积?不得:超过六平方》米双人墓绿化面积】不得:超过:九,平方米   !  禁止《修建超标准大墓 !    公墓—墓位的使用》期限为二十年使【用期满后《墓主应?。当办理继续使用手】续逾期经公告—。后一年内仍未办理继!续使用?手续的其墓》位由公墓单位收回骨!灰,、遗:骸集中安葬 【