。
:
第三章【 预拌商品混凝【土的验收《和检验
《
:
?第十八条 预—拌商品混凝土—。的质量?检验分出《厂检验和交货检验 !
】(一) 出厂—检,验
【。 ?预拌商品混凝土【生产:。。企业应当设置专【人根据技术标准和】合同的规定》对出厂的商》品混:凝,土的坍落度》、拌合物性能等【进行出厂《检验坍落度、拌【合物性能不符合【要求的商《品混凝土不得出厂强!度按照有关规—定留置标《养试块并依据混凝】土强度检验评—定标准?GB/T 50【107对该批—。标养:试块强度评定—检验结果应》作记:录并:存档备查
【 (二】) 交货检验 【
《。 交货检验】应,有相关各方代表【。参加混凝土》试样应在浇筑地点】按有关规定见证【。取样按规定》送,至有:资质的工程质量检】测机构进行检验【(,详见第二《十条)
— 第十九《条 预?拌,商品混凝土进—入施工现《场时施工单》位应当?在监理(建设)单位!的监督下《会,同生产单位对进场的!预拌:。商品混?凝土进行联合—。验收验收合格后施工!、监理(建设—)及生产单位应当现!场会:签 :
— 当坍落度不能】。满足合同要求时预拌!商品:混,凝土不得使》用施工单位认为【合同规?定的坍落度无法满足!要求而需《调整坍落度时通知】生产企业按规—定调:整
《 》 预拌混凝土在运】输、输送、浇—筑过程?中严禁加水
】 第二十条 判【定预拌商品》混凝土?的质量是否符合要】求坍落度《、拌和物质量以交货!检,验结果为《依据:;强度以在浇筑地点!。见证:取样:送检的?标养试块强度为依】据;其它质》量,指标的判定由—供,需双方?依据相关技术标【准,在,合同:中约定
》 第?二十一条《 ,工,程竣工时预》拌,商品混凝土生产方应!按河北省建筑—工程技?术资料管理》规,程提供相《应资:料
?