。
第二】章 建设工》程材料许可》和准用管理
【
第四《条 市?质监局?根,据法律、行政法规的!规,定对:建设工程材料—实行生产许可管理】;未取得生产—许可证的建设—工程材料不得—生产、销售
—
》市建:委对尚?未纳入国家生产许可!管理范围、用于本】市的建?设工程材料实行【准用:管理;?未取得市建》。委核发的建设工【程材料准《用,证的建设工程材料】不得:用于本市建》设工:程
第五条 !申请本市建设—工程材料《准用证的生》。产单位应当向—。市建委提供下列资料!
(【一):申请表;
! (二?)工商营业执照;】
,
, (》。三)具?有相应?。资质的检测机构出具!的,产品检测合格证明】;
》。 (四)产品质】量保证?书
?
第六《条非本市生产的用于!本市的建《设工程材《料已:经取得?省级建设行政主【。管部:门核发的建设工程材!料准:用证或者省级质【量技术监督管理部门!出具的有效证明的其!生产单位应当—凭该准用《证或者?有效证明向市建委领!取本市建设工—程材料准用证
】 非本—市生产的用于本市建!设,工程的水《泥其生产单位应当向!市建委办理》登记手?续并凭生产许可证】领取本市建设工【程材料准用证
! 非《本,市生:产的用于本市—的建设工《程材料未取得省【级建设行政主管部】门核发的建》设,工程材料《准用证或《。者省级?。质,量技术监督管—理,部门出具的有效证明!的其生产《单位应?当,按,照本:条例第五条》的规定申请本市【建设工程材》料准用证
【
第七条 香港特别!行政区、《澳门特别行政区【。、台湾地区以及外】国生:产、:销售的用《。于本市的《建设:工程材料其》生产或者销售单位】应当委托内地—或者国内销售代理】单位按照本条例第】五,条的规定《申请本市建》设工程材料》。准用证?但通过?国际招?标投标?采购的?建设工程《材料除外
【
第八?条 市建委应当自收!到本条例第五条【、第六条规定的全部!申请资料或者证明】。材料之日起十五日】。内审核?完毕合格《的发给本市》建设工程材料准用】。证;不合格》。的,不予发证并书面说】明理由核《发本市建设工—程材料准用证—不得收?取费:。。用
:
第九条 市建!委应当对取得—本市建设工》程,材料准?用证的单位进行【年度审验《年度审验不得收取】费用
》
,。第十条 市质—监局应?当及时将取得—生产许可证的建设】工程材料名称及【其生产单位予以【公告
》 市建委应【当及时将取得本市建!设工程材料准—用证的建设》工程材料名》称及:其,单位予以《公告
》