安全验证
】 第三章 】。拆迁补偿与安置 !  ?   第《二十八条拆迁人应】当依法对《被,拆,迁人给予补》偿,  《  : ,拆除违章建》筑,、超过批准期限的】临时建?筑和批准建设时规定!。如遇规划《。调整应无条件拆除的!临,时建:筑不予补偿;拆除】。未超过批准》期限的临时建—筑按照其建》筑面积的重置成新】价,结合剩余期限给【予补偿 【  《   第二十九【条拆:迁,补,偿的:方式可以实》行货币补偿》也可以实行房屋产权!。调换除国家另有【规定:外,被拆迁人可以—选择补偿方式 !     房屋】拆迁不得《因建设项《目、工程性》质及补拆迁人的不】同实行?不同的补偿安置标】。准 【 ,    第》三十条被拆迁房屋】的货币补偿金额根据!房地产市场》评估价格确定—房地产市场评估【。价格由取得国家【或省房地《产估价资质的机【构以当地人民政府】上一年度公布的货币!补偿基准价为基【本依:据结合该房屋—具体区位、》用途、建筑结构、建!。筑面积、成新、楼】层、装修《等因素评估确定货币!补偿基准价每年【制定并公《布一次遇重》大调整时应当召开】听,证会 《   》  被拆迁房屋的】用途、建《筑面积按房屋—所有权证的记—载为准;《。房屋所有权》证未记载《的房屋用途以—。建设工?程规划?批准文件为准经【县级以上人》民政府有关部—门批准改变房屋用】途,的以实际用途为准】建筑面积以房—产测:量机构实际测量结果!为准 ? 《    估价机【构,评估时?应,当遵守估价规范做】到公开、《公平、?公正 —   》  :第三十一条》实行房屋产权调换】。的,拆,迁人与被拆》迁人应当依照本【条例第三十条—的,规定分别计算被拆迁!房屋的补偿金额和所!调换房屋的价格【结清产权《调换的差价 — 《。    》 第三?十二条对被拆迁房屋!进行价格《评估:时拆迁人与》被迁拆人选》。择同一估价机构的】共同签订《。委托协议评估费用】由拆迁人支付拆【。迁人:或被拆?迁人对估价机构的】。评估:结果有争议的—可以委托其》他估价机构重新【。进行评?估评估费用由委托方!支付两个评》估结果在省规定【的误差?范围之内《的执行原评估结果;!评估结果超过—省规定的误差—范围的拆迁当事【人可以协商解决【;协商不成的经当】。事人申请由房屋【拆,。迁管理部门组织评估!专家:。对评:估结果进行裁—定 《     拆迁】人与被拆迁人分别选!择,估价机构的分别【签订委托协议—并承担评估费用两个!评估结果《在省规定《的误差范围之内【的执行被《拆迁人委托估价【机构的?评估结果;两—个评估结《果超出省规定—的误差范围的拆迁】当事:人可以协商》解决;协商不成的】经当事人申请由【房屋拆迁《管,理部门组织评估专家!对,评,估结果进行裁—定  【   拆迁人和被拆!迁人对?被拆迁?房屋补偿金》额协商一《致的可?以不对被拆迁房屋进!行,评估 —   》  第三十三—条拆迁公益事业用】。房的:拆,。迁人:。应当依照有关法【。律、法规的规—定和城市《。。规划的要求》予以重?建特殊情况下经所在!。地人民政府批准【可以给予货币补偿 !。 》     第三十四!条,拆迁产权《不,明确的?房屋拆迁人应当提出!补偿安?置方案报房屋拆迁管!理部门审核同意【后实施?拆迁拆迁前拆迁人应!当就:被拆迁房屋》的有关事项向—公证机关办理证据】保全 《 : ,     —。第三十?五条拆迁设》。有抵押权的》房屋:依照国?。家,有关担保《的法律执行 】 ?     第—三十六条拆》。迁人应当对被拆迁】人或者房屋承租人支!付搬迁补助费 】。    — 拆迁?人以期房调换产【权的拆迁双方当【事人应?根据建?设周期等《因素在拆迁补偿安】置协议中约》定过渡期限在过渡】期限内被拆》迁人或者《房屋承租人自行【安排住处的拆—迁人应?。当,支付临时《安,置补助费;被拆迁】人或者房屋承租人使!。用拆迁人提供的周转!房,的拆迁人不》支付临时安置补助】费    ! 搬迁?补助费标准由—省辖市、县》(市)人民政府规】定;临时安置补助费!标准由省辖》市、:县(市)《人民政?府根:据当地房屋租—赁市:场平均价格制—。定 ?   【 , 第三十七条—拆迁人不得擅自延长!过,渡期限周转房的【使用人?应当按时腾》退周转房 】    《 因拆迁人的责【。。任延长过渡期—限的对自《行安排住处的—被拆:迁人或者《房屋承租《人,拆,。。迁人应当自逾—期之月起双倍支付】临时安置补》助费:;对由拆迁人提供周!转房的使用人应【当自逾期之》月起:付给临时《安置补助费拆迁【补偿安置协》议另:有约定的从其约【定 》    — 第三十八条因【拆,迁非住宅房屋造成停!产,、停业的拆迁—人应当?给,予适当补偿》具,体补偿标准和办法】由省辖市、县(市)!人民政府制定— ?    【 第:三十九条拆迁人提供!的拆:迁安置用房必须【符,合国家有关质量安全!。标准和规范产—权明晰并符》合拆迁?补偿安置协议的【约定: : ?  :  拆迁《安置用?房确需变更规—。划、设计内》容的必须征得被【拆迁:人同:。意不得?低于拆迁补偿—安置协议《中约:定的各?项标准被《。拆,迁,人不同意《时不:得变更拆迁安置用】房规划?及设计内《容 《