安全验证
第【。五章 ?使用管?理, 第》三十:一条 预拌》商,品混:凝土进入施工现场卸!料后严?禁加水严禁进行【。二次运?转,、二次搅《。拌严禁将已经初凝】。的混凝土用》。于工程 ! 第三《十二条? 使用单位》应与预?拌商品混凝土生产】单位相互配合共【同为预拌商品混凝土!及时入模创造必要的!条,件,在,混凝土施工》前做到道《路,平整、通畅有照明】。和水源 ! , ,第三十?三条 使用单位应】按预拌商品混凝土】使用说?明书的?说明以及相关标准对!预拌商品混凝—土进行浇筑》和养护 》 —第三十?四条 ?使用单位《应按照规范要求【和,施工方案进行施工】。对预拌商品混—凝土:施工质量《负责在预拌商品【混,凝土浇?筑过程中预拌商品】混凝:土生产企业》或使用单位》因故停工均应及时通!知对方采取相应措施! —。 第三十五条 】监理或建设单位应对!交货检验《及泵送、浇筑—过,程采取旁站、—巡视和平行检验等形!式,实施监理《预拌:商,品混凝?土未:经监理工程师或【建设单位现场负【责人签字同意不【得在工程上使用 】 ?  :  监理单位可【根据约?定代表建设单位【进入预拌商品—混凝土?生产:企业核实合》同产品的生产质量及!。相关资料 【 ,