《 第五章》 无线广播电视发】射设备的订购—
第二十六条! ,持,有广播电视》频率使用许可证的】单位如需购买无线】广播电视《发,射设备应《当向核?发其广播电视—频率使用许可证的广!播,电视主管部门—申领无?线广播?电视发射设备订【购证明(以下简称订!购证明)并提交下列!材料
】(一)订购》证明:。申请表;
— (二)【。广播电视频率—使用许可证复印【件,;
》 (三)》各级广播电》。视主:管,部门的书面意见
】
第二十七》条 :无线传输《覆盖网中使》用的发射设》备应当具有国—家无线电《发,。射,设备型号核准证和广!播电视设备器材入】网认定证书
【第二十八条 无【线广播电视》发射设备《安装完毕后设—置该发射设备的单位!应,当在二十日内向【。核发其订《购证明的广播电视】主管部门提出验收】申请:由相应的广播电【视主管部门或者其委!托的机构负责组织】验收验收合格后【。发射设备方可投入正!式运行
》