安全验证
第七—章 场地使用权及】其费:用 ! ,   ?。第四十四条  合营!企,业使用场地必须贯】彻执行节约》用地的原则所需场地!应当由合《营企业向所在—地,的市(?县)级土地主管部】门,提出申请《经审查?批准后通过签订【合同:取得:场地使?用权合?同,应当订明场》地面积?、地点、用途—、合同期《限、场地使用权【的费用(以下—简称场地《使用费)、双—方的权利与义务、违!反合同的罚则等 】 :   》。  :第四:十五条  合—营企业所需场—。地的使用权已为中国!合营者?所拥有的《中国合营者可以【将其作为对合—营企业的出资—其作价金额》应,。当与取得《同类场地使用—权所应?缴纳的使用》费相同 】     》第四十六条  场地!使用费标准应当根】据该场地的用—途、地?理环境条件、—。征地拆迁安置费用和!合营企业对》基础设施的要求【等因素由所在地【的省:。、自治?。区,、,。直辖市人民政—府,规定并向《。对外贸易经济合【作部和国家土地主】管部门备案 【     第!四十七条  从事农!业、畜牧业的—合营企业经所—在地的省、自治区、!直辖市人民政府同意!可以按合营企—业营业?收入的?百分比向所在地的土!。地主管部《门缴纳场地使—用费 ?。。。    】 在经济不发—。达地区?从事开发性》的项:。目场地使用费经所】在地人?民政府同意可—以给予特别优—惠 ? 《    第》四十:八条  场地使用费!在开始用地的5年】内不调?整以后随着经—济的发展《、供需?情况的变化》和地理环境条件【。的变化需要调整时调!整的间隔期应当【不少于?。3年 —    》 场地使用费作【为中国合营者—。投资的?在,。该合同期限内不得】调整 《 《    第四十【九条  合》营企业按本条例【第四十四条》取得的?场地使用权其场地使!用费应当按合同规定!的用地时间从开始】时起按年《缴纳第一日历年用】地时间超《过半年的按半年【。计算;?不足半年的免—缴在合同期内场【地使:用费如有调整应当自!调整的年度起按新的!费用标?准缴纳 】     第五十】。条,  合营企业除依】照本章规定取得场】。地使:用,权外还?可,以,按照国家《有关规定取得场地使!用权 《