第【。五章 技术鉴定【。
:
第三《十一条 母婴保健医!学技术鉴定委—员会分?为省、市、县—三级
】 母婴保》健医学技术鉴定【委员会成员应当符】合下列任职条件
! : (一—)县级母婴保—健医学技术鉴定【委员会成员应当具有!主治医师以》。上,专业技术职务;
】
, —(二)设区的市级】和省级母婴保健医】学技术鉴定》。委员会?成员:应当具有《副主任?医师以上《。专业技术职务
】。 第三十二条 当!事人对婚前医学检查!、遗传病诊断、产前!诊断结果有异议【需要进一步》确诊的可《以自:接到检查《或者诊断结果—之日起15日内【向所在地县级或【者设区的市级母婴】保健医学技术鉴定】委员会提出书—。面鉴定申《请
— 母婴保—健医学技术鉴定委】员会应当自接到鉴】定申请之日起30日!内作出医学》技术鉴定意见—。。并及:时通知?当事人
》 , ? 当?事人对鉴定意见有】异议的?可以自接到鉴—定意见通知书之【日起15日内向上】。一级母婴保健医学】技术鉴定《委员会申请再鉴【定
》第三十三条 —。。。母婴保健医学技【术鉴:定委员会进行医【学鉴:定时须有5名以上相!关专业医学技术【鉴定委员会成员参】加
:。。
? ? 鉴定委员会成员】应当在鉴定结—论上署?。名;不同意见—应当如?实记:录鉴定委《员会根据鉴定结论向!当事人出《具鉴:定意见书
】 , 母婴?保健医学技术鉴定】管,理,办法由?国务院?卫生行政《部门制定
》
,