安全验证
— 第—二章 《。供应与?。使用 第五】条 凡在州》域城:市,(镇)规划区内新建!、改建、扩建的房建!工程、市政》工程、城市道路【和桥梁工程》、水利工程》等项目混凝土一【次性使用量在1【0立方米及》。。以上或累计使用量在!50立方《米及以上的工—程项目应《当使用?预拌商品混凝—土, 第六条 符合】下列条件《之一的经批准后可在!施工现场搅拌混凝土!    (一)因!道,路交通条件限制运送!预拌混?凝土:。的专用车辆无法到达!施工现场的; 【    (二)【因建设工程》。特别需要预拌混凝】土生产企业无—法,生产的?;    —(三)?建设:工程混凝土一次性】浇,捣用量在10立方米!以下或总需要量在5!0立方米以下—的;    【(,四)施工现场3【0公里以内》没有预拌商品混凝土!供应的 《 第七条 符【合使用预拌商品【混凝土的单位工【程,设计单位在设计文件!。中应注?明选用预拌商品【混,凝土:施工图审查机构【对未使用预拌商品】混凝土的施工图【应责令?设计单位改》正监理单位应将建】设工程使用预—。拌商:品混凝土的情况纳入!。监理内容 第八】条 按规》定应当使用预—拌商品混凝土的建】。设工程建设单位在编!制概算、《上报:计,划、确定《投资、编《制招标文件和招标控!制价、?标底时均应按使用预!拌商品混凝土的【价格:编制施工单位—应按使用预拌—商,品混凝土编制施工方!案和投标报价 】第,。。九条: , 预拌商品混—凝,土价格实行在州住】房和城乡建》设行政主管部门【指导:下的市场调节价州造!价管理?机构定期发布指导价!建,设,工程因?使用预拌商品混凝土!。而增加的费用列入工!程造价 《 第十条 使用预!拌商品混凝土的【单位或?个人应当与预拌商品!混凝土?供应单?位签订供需合同【注明供应数》量、设计标号、起讫!日期和?其,。他,技术参数、货—款结算方式》、违约责任》等有关内容》 第十一条 】施工单?位在进?行预拌?商品混凝土浇—筑过程中的安全【应,当符合施工现场安全!管理的有关规范、规!。程和规定 —第,十二条? 预拌商品混凝【。。土供应单《位应:严格:履行供货合同做【到按时?、保质、保量提供】混凝:土、不?得拒绝?供应小批量》混凝土 《 ,第十三条 使用预拌!商品:混凝:土的建设单位—应做到建设》工程施工现场道【。路平整、畅通—并设置必要》。的停车?。场,地 ?