安全验证
》。 第三章 利用卫】星,方式传?输广播电视节目业】务 第十八】条 广播《电视播出机构—利用卫星方式传输】广播电视节目应当向!广电总局提》出申:请并在经《批准的覆盖范围内】进行:覆盖 第十—九条 利用卫—星方式传输广播【电视:节目:应,当具备?下,列条件     !(一)申请》人应当?为经广?电总局批准设立的广!播电视播出》机构;  — ,  (二《)符合国《家广:。播电视?事业和产业》发展规划; —  :   (三)符合】广播电视《传输覆盖网》相关规划《和技术要求; 】  :  (四)有—必要的资《金、:稳,定,的经费和人员保障】;,     (五)!利,用卫星?方式传输覆盖—的范围与广电总【局批:准的节目覆盖范围】一致; 》    (》六)具备必》要,的监:测监管条件 【。第二十条 广播【电视:播出机构申请利用】卫星方式传输广播】。电视节目业务的应当!提交下列《材料 《    (一)申】办机构的基本—情况;     !(二)?利用卫星方式传【输广播电视节目业务!申请表;    !。 (三)拟采用的】传输方?式、覆盖范围、【。服务区域《、节目?内容、集成加密平】台和技?术参数; —   ? (四)拟利用卫】星的轨道位置、【转发:器编号、极化方式】、符号?率、:。频,率以及入网测试情况!;,   《  :(,五)技术方案、技】术安全保障机—制及评估报》告; ?     (六【)所在地省级—人民政?府广播电《视主管部门的意见;!     —(七)合《法广播电视节—目信号来源、传输】方式、覆《盖范围的说明 【 ,