。
! :8 供水设施—。的维护?。与抢修?。
?
8.1 未约定】权属界?定的可参照》建设:部、国家《工商行政管理局关于!印发<城市供用水】合同>?、,<城市供用气—合,同>、<城市—供用热?力合同>示范—文本的通知(修【正)内?。容
】 城市供用水合同示!范,文本第?四条供、用水设施】产权:分界与维护管理
】。
(一)供!、,用水设施产权分界点!是供水人设》计安装的计费总【水表处以户表计费】的为进入建筑—。物前阀门处
! (二《),产,权分界点(含计费】水表)水源侧—的,管道和附属》设施由?供水:。人负责维护管理【产权分?界点另侧的》管道及设施》由用水人负责维护管!理或者有偿委托【供水人?维护:管理
《
8.】。。。4.1~8.4【.,2 中华》人民共和国计量【法第九条县级以上人!民政府计量行政【部门对社《会公用计量标准【器具部门《和企业、事》业单位使《用的:最高计量标》准,器,具以:及用于贸易结算【、安全防护、—医疗卫生、环境监测!方面的列入》强制:。检定目录的工—作计量?器具实行强》制检定
! 检定周期的确】定参考冷《水水表检定规—程(:JJ:G162-2009!)7.5《。 节检定《周期
—。 《对于标称口》径小于或等于— 50mm、且常】用流:量 :Q3不超过 16】 , m3?/h用以《贸易结算的水—表,。只作首次强制—检定:限,期使用到《期轮换
】 a)标—称口径 《25:mm:。 及以下的水表使用!。期,限一:般不超?过 6 《年;
】 b)标》称口径>25m【m 至 5》0,mm ?。的水表?使用期限一般不【超过 4 年;标称!口径大于 50m】m 或常用流量 】Q,3超:过 16《 m:3/:h 的水表检—定周期一般为— 2 年
!
8.4.4】~8.4.5 有计!量,资质的部门指法【定计:量检定机构即各级】质量:技术监督部》门依法设置或—者授权建立并经【质,。量技术监督》部门组织考核合【格的计量检》定机构其中计量授权!是指县级以上人民】政府计量行政—部门依法授权予其】他部门?或,单位的计量检定【机构或技术机—构执行计量法规定的!强制检定和其他检】定、测试任务—。。
》
【
《